注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20100417令人难忘的欢快的刺激的南部山区一日游!!  

2010-04-19 12:50:51|  分类: 心声流淌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 

今天,我们一时心血来潮,相约到南部山区一日游。于是都抓紧时间约会,秀兰和大哥联系,因为有熟人好办事吗!

    我们一家四口、小谭和张峰两家总共十口9:00出发了,走的高速,1个小时就到了,托上关系,我们很顺利的进入了孩子们向往已久的金象山乐园。实际上就是个大山谷,山谷里面全是孩子们游玩的娱乐设施。这个地方和仲宫的世纪园不一样,108元的通票随便玩,到一处就玩一处,甚至一个项目玩好几次。也就是说只要你进了金象山乐园,所有的娱乐项目都是免费自由玩的,不限次数。这要比某些景点门票不贵,进去了就到处宰人,让人玩的不开心,望而却步。

   有水上世界,划个游艇,打个水枪,在平静清澈的水塘里我们5条船3个家庭荡漾出波波涟漪,玩皱一池的春水,真是不亦乐乎!

   有跨小河的锻炼平衡项目的各个障碍物,什么木板桥,铁索桥,圆滚木桥,废旧轮胎桥等等,不一而足,我也一时童心大开,和女儿时尚大玩比赛,真是痛快淋漓尽致啊!

   有雨林谷,四面是高高在上的水枪,尽情的喷洒着,我们搭上雨伞,漫步在热带雨林中,水流在脚下潺潺流淌,我们拾级而上,真是诗意情趣盎然。我更是自觅感觉,不顾西服的淋湿,登上了最高峰,等到回来时,我已经是个浑身湿哒哒的“情种”了,为此,我自找乐趣的说,无限风光在险峰吗!真是一种湿漉漉的惬意啊!

    有海盗船,坐上去,一前一后的大幅度摆。为找刺激,我坐到了最后排,因为那样能摆得最高,成180度平角。开始了,就听到尖叫声,随后,尖叫声此起彼伏,可能是为寻求刺激吧,我身边的女大学生已经连续坐了好几次了,可摆到最高处,仍然是歇斯底里的尖叫声,我的感觉是到了最高处是一种摆脱所有束缚的腾空的感觉,那就是升仙的感觉。真是飘飘然啊!

    有大转盘。中间是个大圆柱,围绕圆柱的是一排排座椅,构成了一个大圆饼的样子。看上去听起来都很刺激,不让1.2米的小朋友参加,有心脏病的不需进入。她们几个都不敢参加,我于是就又拽上时尚,说经历是一笔财富。很多注意事项后,我们就腾空而起了,但是没有说的那么玄乎,我们很休闲的和下面的人们打着招呼,还没有什么感觉呢,就慢悠悠的下来了,真的是不经历不知道,原来是故弄玄虚忽悠人啊!

   有碰碰车,妻子最爱这个游戏,可看到排着长长的队伍,我们就在一边等着,有的买了爆米花,有的买了烤肠在那里等着,这个游戏单人比较好,可妻子和李红都带上了孩子,因为碰碰车碰撞在一起人们会颠簸的不由自主的抬起身子。这一点很容易碰到就在方向盘一边的孩子,幸好小文浩没有被碰到,但佳音和另外一个小朋友被碰以后就一直的哭,唉,小孩玩得游戏还毕竟少啊!

   还有坐在小船上打水枪,要击中各动物手持的标志牌就会出水,可上面的海豚却不时的往坐在小船里的游客们射击,结果游戏结束,又是一个“落汤鸡”!

   还有坐在小车里,按照预先设定的轨道飞速的旋转,明明看上去两车相撞,结果在惊呼声中又被硬生生的甩到另外方向去了。真是有惊无险啊!

   遗憾的是没有坐颠簸圈。从外面看是脱掉鞋子的人们坐在大圆筒里的周围,游客们抓住圆筒上面的栏杆。飞速旋转,有的就因为抓不牢就甩到了圆筒中间,为了不在中间难堪,有的游客就抓住了别人的腿脚甚至搂住,那可真是救命的稻草啊!结果大圆筒不再旋转,又开始上下颠簸起来,一上一下,刚刚经历了眩晕的感觉,现在又是地震的感觉了,那种滋味真是冰火两重天啊!

   从上午10点我们竟然不知不觉游玩到了下午2:00,每家人都玩得开心舒坦,特别是小孩子们,一路上欢呼雀跃,不知疲倦。我们又到了福美大酒店,小谭的光腚长大的同学镇党政办主任刘广荣早已安排好了。刘是个豪爽义气的人,谈的也非常投机愉快。临了,还每家送了特产苹果和梨。

  想想这一天,有玩头,有看头,有吃头,有拿头,还有就是我们每个人欢快的滋味在心头!

  令人难忘的欢快的刺激的南部山区一日游!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017