注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20100526我的“醉卧残荷”又回到了我的身边  

2010-05-27 17:19:40|  分类: 心声流淌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我无意中又点到了我的“醉卧残荷”,令我倍感惊喜的是我的“醉卧残荷”终于光明正大、堂而皇之的展现在了我的面前。

        由于我引用了别人博客里面的一些东西,或可能是侵权吧,我的“醉卧残荷”在2010年3月4日被设为访问权限了。也就是说,其他人已经再也看不到我博客里面的内容了。当时我非常焦急,因为我里面的东西都是我的工作、我的经历、我的看法的一些完整的记载。我认为设为访问权限再解除也就是2-3天的事吧!因为管理员给出的通知说,会尽快给予解决。但2天、5天、10天、一个月过去了。期间我也不断地投诉过建议,但如石沉大海。我想,可能100天,也许一年吧!或许根本就没有了。可怜了我的“醉卧残荷”。
      “醉卧残荷”是我的第一个博客,因为原先有记载日记的习惯,但自从有了博客,这就成了我写日记倾诉心声的一个自由空间。我的“醉卧残荷”很受欢迎,每天有上百人次访问,特别是你从百度或者google上一搜“醉卧残荷”,她就第一个跃入你的眼帘了。关于我的有关文章,有些网站也转载了,你就是从百度上嵌入有关文字,只要我日志中有相关的内容,都能搜到我的“醉卧残荷”。我做过相关统计,凡是访问我的博客的,大都是从百度或google中的搜索者。可由于我的不经意,粘贴了一些东西,侵犯了某些网友的产权,就这样被设为权限了。
       自从“醉卧残荷”被设为访问权限,我又无能为力让她回到我的身边,于是我又“移情别恋”了。
       一个是“廉孝”空间,起因在于我无意中搜到了千龙大会堂,里面的文章很超前,大到国家大事、国际风云,小到家长里短、修身养性,读来受益匪浅,于是就以“廉孝”注册,拥有了我的空间。才短短6个月时间,现在已经有42000多人次访问了,还是蛮受欢迎的吧!现在一搜“廉孝”,第一个就是,我还当了千龙社区的社长了呢!
        另一个就是“荷柳稼轩”了,因为我们是稼轩故里,又是“四面荷花三面柳”,故以此命名,说来还是热爱家乡的情愫吧!现在每天也有近200人访问。

      我的“醉卧残荷”解封日期是2010年5月25日12:57分,被禁封了82天又终于回到了我的身边。但是现在从百度和google搜索“醉卧残荷”,已经搜索不到这个空间了,谁让你被禁封了呢!只要回来了就好,我会让我的“醉卧残荷”充实丰富起来的!!

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017