注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20100717今天是个好日子,六月六,717,星期六  

2010-07-17 16:08:50|  分类: 心声流淌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是个好日子,既是阴历六月六,又是7月17日,还是星期六。上午8点半,召开了校长园长会安排部署了济南遥墙第二届荷花文化节相关事宜。
    我的手机昨天下午6点多的时候没有信号,这是在家中从来没有的事。妻子的手机好好的,于是我关机,拿出电池又放进去,这时让输入pin地址,输入了12345,不对,又输入123456,还是不对。屏幕显示输入puk地址,这个谁知道啊!于是找到原先的卖主,他看后说爱莫能助。如果要解锁,得需要到手机营业厅,还要缴纳15-20元。因为近几天很忙,我担心手机卡被锁耽误事,于是连夜到卖主指定的营业厅。可惜关门了。我又到其他手机维修点,但都不好办。今天早上上班,我路过了那个手机营业店。老板说,也办不了。因为我不是用身份证办的。不过他指明了王家集市场附近的手机店。说那里可以试一试。
     校长园长会后,我就到了那个店,不太起眼,但我认识那个服务员。我一说,他说需要身份证。结果上网一查询,很简单的1分钟办妥。哎呀,我的手机终于又有了信号。本来还想扔掉这个号,现在终于解锁了。很感谢那个手机店老板指明了方向,更感谢这个手机店,虽不大,但服务态度好,更关键是遥墙这么多手机店办不了的难题到这个小店反而不费吹灰之力,况且不收费。太高兴了!
    于是又赶往姚军和张敬的婚礼,因为我和妻子是介绍人。原先也没说让讲话,到了婚礼上又要讲两句呢!哎,讲就讲吧!司仪主持的很好,一对新人也洋溢着幸福甜美,我的即兴讲话听他们反映也很精彩。酒桌上没有喝酒。沾了脸上长疙瘩的光吧!哈哈哈-----
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017