注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20101017快乐金象山  

2010-10-19 08:50:48|  分类: 心声流淌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     金象山乐园是省城唯一一家建在幽谷中的大型综合型游乐场,被赞誉为“东方迪士尼”。主要景点:水上乐园荡舟于清澈山水妙趣横生;欢乐谷情趣盎然,众多游乐项目完美结合;雨林谷浪漫神秘,感受热带雨林的异域风情;逍遥谷幽雅恬静,青山、薄雾犹如东方仙境。
    20101017快乐金象山 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人

      金象山乐园今年五一节我们一家人就去过,给人的感觉是整个游乐园一张通票进去可以自主的游玩。你感觉这个娱乐项目好,游玩以后可以继续排队再玩。不像有的景点票不贵,进去后逛哪都得交钱。这就好比请客吃自助餐,交上钱可以随意的吃喝管饱,而不像有的酒店进去后一点菜,让请客的人心惊胆战,还强颜欢笑。
    今天是星期天,也是妻子的生日。虽然经过一大早的雷声阵阵和小雨沥沥的虚惊一场,但我们三家人早上8点还是顺利驾车去游玩南部山区金象山乐园。因为早就买好了通票,我们很顺利的进去。毕竟我们一家人曾来过,于是我和妻子就义务当起了导游。我们先在水上娱乐世界玩起了碰碰船,惹的孩子们哈哈笑,大人们也像情侣一样划着船寻找往年的美好感觉。有的孩子还想再玩一次,妻子就说:“上面好玩的东西多了去了。咱们就是挨着玩下来也得到中午12点。”于是我们就前行。

20101017快乐金象山 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人

20101017快乐金象山 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
    

   到了金象山乐园的四渡赤水、长征路上,那里有云中散步、缅甸桥、轮胎桥好多娱乐设施,于是我们带领孩子们来了个“快乐向前冲”。小文浩竟然也大胆的在缅甸桥上来回跑步。周小明的云中散步更是让我们和周围的游客啧啧称赞,自叹不如。

   金象山乐园的雨林谷让我们重温了夏日的清凉和浪漫,打上一把伞,带上忧郁的心情,拾级而上,那滴答滴答的雨淋声敲打在人们的心扉里,这在晴朗的天气里一找那凉爽刺激也真的别有一番诗情画意在心头。

         欢乐谷成为孩子们的最爱。迪斯科转盘让我们回味了快速旋转后噶然颠簸的乐趣,世界飞碟让我们体味了太空旋转和一览众山小的视觉感受,激战鲨鱼岛让我们感受了浑身湿透的畅快,豪华木马则让我们体验了骑着战马驰骋疆场的统帅意境。
   欢乐谷的海盗船非常过瘾,当海盗船左右摇摆的时候,不时听见身旁游客的大声叫喊,尤其是当船升到最高点下落几乎是自由落体的时候,这种混合交织在一起的叫喊声发挥到了极致,自己也不自觉跟着歇斯底里的叫喊起来。不过庆军哥下来后脸上黄一阵、白一阵、红一阵的,用他的话说,做了这一次可不敢再坐了,还没要了我的小命呢!
   在中午12点左右,我们终于坐上了向往已久的碰碰车,因为上一次来时等了将近1小时才排上号,今天人少一些,我们几家人来了个家庭碰碰车大战,那种撞击的感觉真的是刺激、眩晕。小文浩竟然玩上了瘾,方向盘在这个四岁半小司机的手里竟能运转自如,游刃有余。这个小子竟然驾驶了三次。
   从欢乐谷返回时,妻子她们又玩起了迪斯科转盘,终于又嘻嘻哈哈的潇洒了一番。
   上次之行我们没有去逍遥谷,这一次,豁上去了,虽然已经是1点多,但我们本着来一次就不留遗憾和一个不落的游玩原则直奔下一个游玩设施。 CS激光野战基地。CS是激光的,被击中之后背心会有震动,喇叭会有惨叫,自己的枪支也暂时不能发射,被击中五次之后,枪支彻底没法用了。当击中别人之后,自己的喇叭会提示你已经击中敌人了。我们几家人像孩子似地端起了冲锋枪和孩子们玩起了土八路活捉日本鬼子的游戏。那种感觉真的又回到了童年捉迷藏的天真。  
    逍遥谷里面的龙卷风也是我们非常喜欢的游玩项目,妻子她们是不敢做的,因为她害怕过于的刺激。而我像个孩子,领着几个和我同样孩子性格的尝试者坐在转盘上,一会儿转盘升到半空中,然后开始疯狂地旋转,人在转盘上有突然被摔出去的强烈刺激感觉,同时又有失重、展翅高飞的强烈震撼。玩下来后有的说感觉挺恐怖的,旋转起来都没敢睁开眼睛。
    我们接着玩了双人飞椅。不是坐着,也不是躺着,而是我们并排着趴着,转起来了,飞起来了,那种感觉就好似我们生出了翅膀,感到自己在飞。
    20101017快乐金象山 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
    经过了如梦如幻的丛林和山水,我们终于到达了4D电影区。之前看过一些3D的电影,比较起来,4D更让人身临其境一些,一些角色甚至近在眼前,触手可及。那些画面感觉到的不仅仅是树叶划过脸庞,甚至就连“雪花”都会真实地落在手上。里面的恐龙场景真是呼之欲出啊,那长长的脖子探出头来,就好似在我们面前,不少观众都伸手摸摸眼前是否是真实的,小朋友更是哇哇大叫,看来4D电影就是一种身临其境的逼真啊!  
    等看完最后的4D电影,好吗,已经是下午3点半了,从景区出来,我们才感到饥肠辘辘,虽然中途吃了点妻子早已准备好的面包,但那是张飞肯豆芽,太小菜了。
   沿路买了点苹果和柿子,我们就在一个农家小院停下来,和主人谈好了手擀肉丝面的价格,我们就每人拿起了个白面馒头吃着扁豆、茄子咸菜贪婪的吃起来。然后是呼呼啦啦的肉丝面,那简直是美味,真不亚于朱元璋落魄时吃过的珍珠翡翠白玉汤,那感觉是比金象山的游玩还过瘾、还痛快、酣畅淋漓。
   晚上到家已经是6点多,在蒙古王涮火锅主要是咀嚼这一天的幸福时光了!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017