注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20111105认识决定行动,妻子同学聚会!  

2011-11-07 12:24:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午还有一刻钟就11点了,街道办来电让参加会议。主题是食品安全迎查会议。安监、卫生、屠宰、工商、防疫、建委、教育等10余部门参加。街道办主要领导刚刚参加完区里紧急会议,又马上召开街道办专题会议,可见会议的重要。原来是国务院兵分两路派出食品安全组检查济南,因为我们是机场驻地,更是重中之重。小摊小贩坚决取缔,严查乱摆乱放,从业人员健康查体、“三无”食品下架,整改不合格的商铺酒店一律关门,一系列的部署完毕,要求下午就要进入整治行动。我身边的一位工商部门领导说这么重要的部署行动个别街道竟然到现在还没有动静,因为食品卫生的检查主要与工商部门有关,需要上上下下的协调,怪不得他发出如此言论。于是我在纸上写下:有什么样的认识就会有什么样的行动。老大难老大难,老大重视就不难。这要看一把手的认识问题,老大全力以赴了,何愁工作上不去。如果老大就存在侥幸心理或是一般电话传达,那么基层部门就只能是走走过场或是浮皮蹭痒了!

       晚上妻子的初中同学来玩,也有熟识的,因为她他们的坚持,我陪同。海阔天空中微醉。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017