注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20111202到华山检查校园安全,“夜感风雪路”历城报刊登!  

2011-12-02 16:55:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天上午我们检查组到华山实验中学检查安全。李主任和高校长亲自接待。正如李主任所说:“对待安全工作再怎么重视也不过分,考虑再细致也不为过。一个单位的安全隐患往往自己人看不出来,因为他司空见惯熟视无睹了!还希望检查组细致检查,留下宝贵意见。”我们查看了档案资料和现场安全。我负责现场的安全检查。华山中学的餐厅安全抓得很细致。餐厅外墙上是一个公开栏。上面有关于如何认识区别瘦肉精、添加剂和地沟油的一个安全常识栏。以及冬季吃什么等饮食安全方面的介绍。这方面值得有食堂的学校借鉴。起码到哪儿就有哪方面的安全宣传。一进食堂是各项有关制度,细致到了抹布、菜墩等制度以及负责人。在切菜、切肉、切水果的墩上都有明确的标签,蔬菜箱也分成了4类,成品、半成品、碎品、加工品等等,都有不同颜色的胶布来识别。真的是检查工作也是促进工作干好的一种动力啊!但也有细微的安全问题,那就是厨房里油污多,而各项电源开关区却裸露在外,建议加上护罩。实际上是有可能用的次数多也可能图方便而去掉了。再就是安全疏散图。   又到大桥中学和华山实验小学检查。

         我的那篇“开车夜感风雪路”今天被历城报1202期第四版华不注刊登。好长时间没有写东西了,看来即兴的捕捉及时的投稿还是很关键的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017