注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20110420登陡峭华山,踏黄河细沙  

2011-04-20 17:26:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天没电,我和王磊等几位老师到山大二院看望了病人。接近中午到华山脚下吃烧烤,饭后登了华山。因为来过多次,也没有上去过。中午不卖票,我们顺利进去,几位女老师穿着高跟鞋,我们走走停停,不高的山我们竟然花费接近1小时。风景一般,与历史名山极不相称,到处是游人们的潦草字迹,仅此一点就可知风景区的管理。因为缺乏监管,这里成了人们晨练的好地方,因为晨练,又没有管理人员,各色人等乱写乱画就可想而知了。

       累得够呛,我们就又走黄河大堤,风光自然养眼,特别是到了陈孟险工,看到了亚洲第一斜拉式大桥,对裸露出的河滩非常赶兴趣,于是我们就脱掉鞋袜,漫步在柔软的河滩上,那种惬意妙不可言。真后悔没有带相机。黄河风情带,令人遐思的好去处!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017