注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20110502游红叶谷尽兴,到梯子山吃鸡  

2011-05-02 21:09:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          手中有三张红叶谷的票,因为去过,就不想再去,于是就给大姐票,想让他们带上时尚去,结果姐夫说你不去我们也不去。于是我们一家人还有姐夫姐姐以及小宜萱开车同去。自然是姐夫驾车,很佩服姐夫的高超车技,不到一小时抄近路就到了红叶谷。由于姐姐的腿脚不是很好,我们坐了游览车,看了各色的郁金香,那花儿真是妩媚妖艳的令人惊叹,我突然感到那花有些像罂粟花了。最高兴的是在天趣,见到了处处展屏的孔雀,而且是散养的。小文浩兴奋地直喊“快看,树后面有一只!哇塞,山坡上还有一只呢!我靠,那只孔雀展开的屏可真好看啊!”在蹦极处,小文浩吓得不敢上,在姐夫的鼓励和逐步的指导下,才两岁半的小宜萱竟然玩了半小时,时尚也过了把蹦极瘾!

       中午姐夫说让我们吃一顿野餐,去梯子山。可能由于山路的狭窄,或许南部山区游玩得多,不如说慕名到梯子山吃山鸡的游客多,狭窄的山路仅仅够来往的两辆车通过,真的很佩服姐夫的车技好,有很多自驾游的游客因为车多干脆早早的停在路边让其他车辆先通过,因为担心自己的车技闯不过去。姐姐也埋怨说,为了吃个山鸡容易吗!所谓的梯子山实际上就是一座不知名的山,为何出名就是因为这里的农家乐,我们所到的““墨林古井”已经是门庭若市了!我们亲自挑选了两只大山鸡,姐夫和这儿的人很熟悉,他亲自下厨,等炖起了山鸡,又亲自炒起了鲜粉皮、豆芽、豆腐,拌起了野菜。坐在小马扎上,吃着喷香美味野鸡,尝着醇香山泉水,喝着清香趵突泉,闻着淡香槐花,听着清亮的山村农家野味的吆喝声,看着山地崎岖、屋舍错落、黄发垂髫,俨然“世外桃源”,真是美哉美哉。

    

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017