注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20110821一家人的无聊  

2011-08-22 20:30:33|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于昨天的熬夜,今天起的都很晚。太阳能早就坏了,约人来修。得知彻底坏了,没有修的价值了。要换桶,价格近千元,还不如换新的。小鸭太阳能牌子不行,小鸭维修人员也是建议换其他品牌,他们推荐从中牟利。不过他们态度还是很不错的,大老远的跑来,也没有要什么上门服务费,还说要不临时也能用,现在漏的厉害是水的压力小的原因。的确如此,抽上水有时能用2天,有时用一天,现在经常停水,连水也抽不上去了。

       闲的无事,我就和妻子领着小文浩到街上闲逛看看太阳能换什么品牌的好,由于今年以来支出大约10万元,经济异常拮据,最后决定临时凑合着用。同时到玫瑰新娘了解了解侄子结婚请司仪的事。中午回到家一家人糊弄了一顿。饭后睡觉,两个孩子玩象棋,吵得没怎么睡好。

     醒来又和妻子小文浩到街上买菜。天天想上幼儿园利用稼轩广场正在组织一场消夏晚会,主要是孩子们的节目。越来越佩服李园长的创意和宣传。要是我们的幼儿园也这样用心,那该多好啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017