注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20110914烦人的秋雨,到郭店买鞋  

2011-09-14 19:32:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        雨还在下,昨天就下了一晚上,接到短信说这还是市人影办的功劳,实施了7轮次人工增雨作业,又打出去了124枚火箭弹,历城降雨量达到了55毫米。增雨效果明显。目前还在增雨过程中---------简直是吃饱了撑的,莫不说中秋赏月没戏了,单单说对老百姓的秋收那简直影响大了。唉,看来也不管老百姓的死活,现在正是农民们的庄稼长粒的关键时刻,这样持续的连阴天,气温又低,老农们的庄稼肯定要减产了!上一次的降雨,一阵强风就把百姓们的玉米刮倒了三分之一,刚刚上粒啊,可惜了,幸好附近还有个奶牛场,只能贱卖le,听说每亩地才300-400元,少收获500元啊!

       临近中午,妻子约上几个好友到郭店外甥媳妇开的北京老布鞋店里买鞋,当然我要开车前往了!她们大包小包买回来一后备箱,购买力还真强,我在风雨中来回驱车40公里,现在才知道外甥说每个月的油钱1000元,40公里上下班,开的北京现代,每公里大约六角,加上平时办事,也凑齐这个数了!晚上又到小李家送拖把,晚饭自然是省下了!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017