注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20110930时尚成绩班内第三!  

2011-09-30 17:11:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午下班后从小杜家小学带上音响又和大姐姐一块到时家,灯笼拉花都已摆置齐当,有了办喜事的氛围,把大音响搬到房顶上铿锵的音乐一响更是惹来了几个小伙子来找时睿,可这家伙还在班上,就和不是他结婚似的。

        下午赶回来上环境课,知道时尚的成绩语文93分,数学114分,英语101分,物理92分,化学94分。五科成绩494分,在班内第三名。第一名517分,第二名503分。这个成绩也算是不错了。时尚,我的好女儿,好样的!爸爸没有特别关心你,我和妻子总是关注结果,成绩一低就训斥,考得理想就买好吃的!想想这样的不负责任,简直有愧于时尚啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017