注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20110905一天来够忙碌的!  

2011-09-05 21:41:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午主任例会,说是明天召开教师节庆祝大会,安排了相关事宜,让我负责从成教、中学、小学、学前教育等四个学段分别找一名优秀教师作表态发言。够紧张的,马上选中4人并安排下去。不一会主任又来电说是给领导起草一份讲话稿,又马不停蹄搜罗材料。又来电说是领导近两天没空,庆祝大会延迟。下午又安排我和中学韩军三到舜泰建筑、久润市政以及维维豆奶、莱钢结构送教师节请柬。

         晚上值班看水浒,108位英雄好汉排座次,宋江迟迟不坐头一把交椅,原来是施展伎俩,以碑文上天显示,看来是煞费苦心。能笼络住方方面面的好汉,不因排座次而伤了和气,宋江,也算是英雄也!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017