注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20110906参加食品安全培训会议,喜闻岳母家房子12000元外租!  

2011-09-06 16:56:57|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午9点到市区参加食堂食品安全工作会议,感觉会议时间太长。领导讲话太长,太细。既然是培训会议,自然有主讲人作专题讲座,领导只是从思想上高度重视强调而已,好吗,都成了专家了!等到主讲人做培训报告时,已经是10点半了,看来会议要开到12点多了。我们这些乡镇大老远的租车来参加会议,回去就得1点多了,谁又管饭呢!?管饭不又是一笔开支吗!开短会吧!我们又不是幼儿园的孩子,我们的耳朵都快听出茧子来了!何况现在是安全空前重视的社会,不是说,没有了安全就没有了一切,没有了质量就失去了生存。谁会为自己的乌纱帽过意不去啊!

      很高兴两件事:一是我的那篇晨曦下和谐的人与自然被第三届遥墙荷花文化节评为二等奖。一等奖3个,二等奖6个,三等奖12个,优秀奖若干。这可是在济南日报发表的啊!

       二是岳母家3个月前盖的商品简易房终于租出去了,说是12000元,已经交了1000元定金。大概是包子铺。细算起来,每天租金30元。这已经很不错了。我还想5000元也外租呢!看来一切事别急,慢慢就会好的!

      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017