注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20111011妻的唠叨对我就是一种幸福!  

2011-10-12 08:14:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天妻子到省中医查体,说是腰椎间盘突出,吃点药就行。然后妻子和丽丽、小田找她们的初中同学陈新忠和王燕。她们到了西营,然后采摘了苹果。回来到晚上7点。一回来妻子就幸福的给我唠叨个不停。那种感觉仿佛又回到了初中岁月,那种玩得疯劲一点也没有减。

       我是个不善言谈不太会交流的主儿,但妻子仿佛弥补了我这一点,在单位在外面的一点点事到了她嘴里就夸夸其谈,而且手舞足蹈,描绘的好似我“身临其境”,倾听她的唠叨对我就是一种幸福的感觉。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017