注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20111025到王舍人各校检查安全  

2011-10-26 09:42:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          按照教育局安全科根据区域划分四片检查安全的思路,继上周一在华山二职专召开了我们11个单位的碰头会议后,今天我们11家单位又到王舍人中心小学检查安全。王舍人中心小学外观虽然看不出有什么特别之处,但一进入校园就感到管理的规范。校园的一尘不染、荣誉墙的熠熠生辉、文化墙的励志教育、每个角落的刻意布局,更有穿着统一、文明礼仪的天真烂漫的孩子们!说是检查安全,其实是来观摩学习的!王舍人中心小学刚刚迎接了省规的复查,其档案更是规范齐全。尤其是安全档案。虽然说安全没有成绩,但是纵观实验小学的档案管理,就能看出学校在平时对安全教育的重视。这齐刷刷的分门别类的齐全完备翔实的安全档案就足以看出老师们对安全所付出的努力。

         其实,这些工作别的学校也已经干了,甚至于干得更好。但是干了工作要留痕迹,要有资料。而我们有些学校干了工作却不注意整理,一总结一检查却拿不出东西来,临时抱佛脚突击出来的档案明眼人一看就能看出来的。而王舍人中心小学的领导们、老师们则是有这种做工作就要有痕迹的主观意识。这种主观意识指导下的工作就成了观摩学习的样板。

      又到了王舍人实验小学和王舍人中学检查,自然也是不错。在和各兄弟单位一块检查的同时也是互相交流互相学习取长补短共同进步的好机会。我还知道了学校楼梯扶手标准是112厘米,如果低于100厘米就是设计上的不合理了!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017