注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20121110风雨中到二中给女儿送饭  

2012-11-12 15:49:29|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下雨。从早上一直持续到晚上淅淅沥沥小雨不断。彭老师这周是决定不去看望焦小艺的,经过一晚上,还是决定到高中去看望。总认为此时到高中送饭的少。但大错特错。送饭的家长比平时还要多出三分之一。越恶劣天气越是牵挂啊! 伞下见到了永忠哥、洪山哥。

       时尚懂事不少。嘴里说着“天不好,不要来了,路上小心”的话语,我已知足矣!见到全福教育办的曲主任也是来看女儿的,我笑着说“每周都来吗?”他说道“要坚持!”,他的女儿上高二。两年来,风雨不误!

       暮色中,风雨中,依然很多家长在和儿女交谈。割舍不断的是那份情那份思念那份牵挂那份鼓励,特别是这风雨夜!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017