注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20121104散漫的雪散漫的星期天  

2012-11-05 15:18:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨醒来,我是睡不了懒觉的。就在家上上网,网速贼慢,于是就侍弄侍弄花草,布置一些看不惯的角角落落。我不想惊醒家人,就这样顺心随意的收拾。不知何时外面下起小雪来,好似是天上飘洒的细盐粉末,朦胧中才能见到。待细看时却没有了!妻子儿女们陆续的醒来,懵懵的,我说下雪了!她们还一怔,好似还在睡梦中。待清醒过来就趴在窗沿看。外面的雪有些大了,开始的粉末变成了零零散散的柳絮在空中飘来飘落。这毕竟是今年的第一场雪,要有些情调的。于是我打开收音机,房间里流淌起似曾相识的轻音乐。他们也开始各忙各的,儿子翘着二郎腿散漫的躺在沙发上看动漫,女儿则拾掇拾掇这点缀点缀那的梳理自己的小书房,妻子也散漫的做做家务准备着既不是早餐亦不是午餐的饭。

      这场雪就这样下起来,在这个散漫而又悠闲的星期天,它让一家人就这样蜷缩在自己的小窝里,快乐的散漫着,一如这场散漫的雪。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017