注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120316学雷锋文明创建联谊会  

2012-03-16 11:14:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     济南市城管局渣土管理处、历城区遥墙中心小学学雷锋文明创建联谊会

                                                                       (2012年3月16日)

 

尊敬的各位领导,各位来宾,老师们,同学们:

大家好!

今年是雷锋同志逝世50周年,是毛主席发表“向雷锋同志学习”题词49周年,在举国上下纷纷掀起学习雷锋精神的浓厚氛围里,在这生机蓬勃、孕育希望的美好日子里,今天我们迎来了济南市团委、济南市城管局的各位领导、嘉宾亲临遥墙小学指导工作。为了孩子们健康快乐幸福的成长,他们将向遥墙小学捐献一批阳光体育健材,这就是一种善举,这种善举就是雷锋精神在行动,这种善举就是为人民服务的具体实践,这是对遥墙孩子们的关爱,这是对遥墙教育事业的大力支持下面就让我们以最热烈的掌声,向各位领导的到来表示最诚挚的欢迎,向他们的善举表达我们最衷心的感谢!

 

首先,请允许我介绍出席今天捐赠仪式的各位领导、来宾,

他们是:

共青团济南市委希望工程办公室主任王宁主任

济南市城管局团委书记吴燕书记

济南市城管局渣土管理处副书记侯贺国书记

济南市城管局渣土管理处副处长丁瑞生处长

济南市城管局渣土管理处历城办公室主任张连江主任

历城区宏源运输协会会长郑兆良会长

参加这次主题活动的还有济南市城管局渣土管理处各科室的其他领导以及齐鲁晚报等媒体的记者朋友们,让我们再次以热烈的掌声,向他们的到来表示最热烈的欢迎!

 今天的捐赠仪式共有五项议程:

下面,进行第一项议程:请少先队员为各位领导佩戴鲜艳的红领巾。

下面,进行第二项议程:由济南市城管局渣土管理处侯贺国书记讲话。

下面,进行第三项议程:请济南市城管局渣土管理处各位领导为校方捐赠阳光体育建材。

同学们,这些健身设备寄予着济南市城管局各位领导对我们孩子们的浓浓情意,这份深情,令人感动,令人难忘,让我们再次用热烈的掌声,向他们的善举表示最崇高的敬意!

下面,进行第四项议程:请遥墙中心小学张在庆校长致感谢辞。

下面,进行第五项议程:请遥墙小学学生代表发出学雷锋倡议。

今天,济南市城管局渣土管理处和历城区遥墙中心小学学雷锋主题创建活动经历了30分钟,时间虽然短暂,但意义非凡,影响深远。

同学们,雷锋精神在本质上是一种“道德”举动,无论社会多么浮躁,功利之风如何盛行,对助人为乐、与人为善、扶危济困等道德价值的弘扬都不能放弃。今天各位领导对我们捐献阳光体育器材就是一种助人为乐,就是一种与人为善,这充分体现了对孩子们的关心和爱护以及对教育事业的钟情,让我们再一次以热烈的掌声对各位领导和嘉宾表示最由衷的感谢!

各位领导,同学们,雷锋精神代代相传,我们坚信,在平凡的岗位可以做出不平凡的贡献。只要把雷锋精神内化于心、外见于形,时时拥有一颗无私奉献之心,处处怀着一颗感恩之心,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,从一点一滴地小事、好事、善事做起,每个人都能成为雷锋,都能从生活中感到真正的快乐。希望小朋友们怀着一颗感恩的心,把这种爱心传承下去,努力学习,以优异的成绩来回报社会。希望大家行动起来,把雷锋精神发扬光大,为构建和谐社会做出自己的努力。

今天的捐赠仪式到此结束,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017