注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120419妻子司机考试全部过关,可喜可贺!  

2012-04-19 16:14:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天妻子早上5点就出发了,到经十路参加司机路考。我上午一直担心,虽然妻子开车很自信。但是往往有一个怪圈,谁平时练得最好很有可能出现意外。何况现在私家车越来越多,对司机考试的要求更是苛刻,全部是电子考试,比我们那时难多了。 现在拿驾照少则半年,多则1-2年。而且费时费力费心。更为要命的是听说10个人考试竟然刷下来一半。难怪一位朋友说司机考试考得我都没有自信心了。上午妻子没有消息,我又不敢给她打电话,害怕打扰,增加压力。发个短信,得知下午考试。发句安慰的话,没想到妻子竟说没问题嘿嘿咱是谁。我更感到压力了。下午3点还没有信。就在我忙碌工作焦头烂额时,妻子短信“过了”,我那颗悬着的心才算放下来。立即发过短信“隆重祝贺妻子司机考试全部过关,可喜可贺!”

       下班后早早回家,但是妻子要等夜考的人一块回来。妻子到遥墙已经9点多,聚餐回来已是晚上10点半了!见到我和孩子那种成功自豪感溢于言表。难怪时尚说“这一次要是不过关,我们就是发泄对象,今后的日子可就不好过了!”

     

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017