注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120424中到大雨忽悠人,时尚一摸不乐观  

2012-04-25 17:31:20|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天就说中到大雨,我蛮含期待的等这场大雨的到来,晚上未见雨丝。从早上到中午,翘首期待,未下。于是把期盼留给下午。只是迎来了淅淅沥沥,我心中的那场大雨还是没有盼来。听说南部山区人工降雨早已经大炮伺候了!在下班时来了一场急雨,但也就是一袋烟工夫。又牛毛细雨了!唉,这场大雨忽悠了人们整整一天时间!虽然晚上又下起雨来,但也不大。

           时尚的第一模拟考试成绩不容乐观。语文88分,数学101分,英语114分,物理84分,化学57分,加上体育60分,才504分,全校44名。看到这个成绩,我脸上有无奈流露,却没留心女儿脸上早已有晶莹的泪花。唉,不要再逼孩子了,孩子已经尽力了,就不要再给她这么大的压力了!我相信女儿的心态和能力,爱女一定能行!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017