注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120518到济南二中参加会议,为遥墙中学叫好!  

2012-05-18 13:57:50|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天上午我开车和善宝哥到清河北路799号的济南二中参加济南市关工委、济南市教育局举办的预防青少年违法犯罪暨未成年人保护工作培训会议。

         下午到中学上课,抽空到老同学办公室。得知这次二摸和周边乡镇比较非常理想。女儿成绩453分,全校450分以上就有40多人,而这些都是考二中的苗子。看到中学楼上的标语“我们诚意,家长满意、学生受益”,真的为遥墙中学叫好!
       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017