注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120520又是一天浇地忙!  

2012-05-21 16:11:18|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天浇地未完。今日又和妻子到老家。两片麦地8-9亩都要浇。哥嫂有事,我和妻子跑前跑后,我也成了主力。因为离机井太远,麦地又不平整,麦地里的垄子又豁开了,浇起地来简直是蚂蚁啃骨头,我们只好用水带一块一块的浇地。水带太长,而且蜿蜒崎岖,加上关键部位接的不密实,四下里跑水,我们就堵了这头接那头,单单因为跑水重新整理水带我们就停了机子10来次,我和妻子都快崩溃了!我们简直成了“患难夫妻”!哥嫂回来了,总算救兵来了,因为刚才的跑东颠西,一停下来我们反而感到更劳累了!
       因为浇地跑水路面已经是泥泞不堪水漫金山了。行人走过来、轿车开过来他们也都是善意的会意一笑,因为农忙季节大家都体谅,可能这就是农村人的淳朴吧!

       

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017