注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120429春天里的落叶  

2012-05-02 08:46:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天回老家又是一整天的浇地。哥哥照顾东边的一片地,我和妻子负责西面的麦地。照样是妻子深一脚浅一脚的忙活。从早上7点忙活到下午7点,一个对时啊!浇地虽不太累,但你得站着、看着、随时换水带、堵口子!

          现在是春夏季节,应该是满眼的郁郁葱葱。可时家的杨树林却是光秃秃的,没有一点叶子,这种景象应该是深秋初冬才有的。走近一看,树下面全是黑压压的虫子屎,举眼一瞧,妈呀,树上面全是纷纷扬扬的虫子,很多正拖着一条线从光秃秃的树上往下转移呢,噌到人们的身上脸上有种异样的感觉。我家靠近树林的麦地一片叶上已经有了4-5条虫子了!唉,这春天里的落叶真的让人悲哀无言啊!听说给林业部门反映也没有治理的!长此下去,整个村庄岂不要被虫子“吞噬”吗!

            晚上到小杜家接上到月亮湾出去游玩的时尚。时尚是个好孩子,懂事的孩子,深得她姥姥、奶奶、大姑等人的喜爱!小文浩就不行了,很乱,别人见了先是疼爱,然后就是皱眉头,大喊这小子淘气够乱!真是7岁8岁狗也嫌的年龄啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018