注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120611和女儿看考场,麦子颗粒归了仓!  

2012-06-11 21:15:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时尚明天就参加中考了,为适应新环境,下午我开车带着时尚和彭老师以及她的女儿焦小义前往历城二中。一路上打场晒粮的可真多,本来20分钟的路程走了大约半小时。二中初中部门口已经聚集了很多家长和考生,看来都是“考察地形”的吧!很顺利的进入校园,时尚和焦小义在519教室,属于34考场。后又到女生宿舍,正好遇见赵志芳老师,又把午休的被褥放下。漫步在我曾经的母校,竟然找不到我曾经三年的一点足迹。二中变化太大了。89年就只有一栋教学楼,宿舍都是低矮的瓦房。食堂也只是打打饭,吃饭是在宿舍或者教室里了。现在随意拿出一个角落来就是一幅完美的画,我的母校在高歌猛进!真的希望时尚能如愿以偿!

       回到家,妻子来电麦子已经干好,建议归仓!批示抓紧办!火速赶往。已经有众多老师帮忙了!大小40布袋,5亩地的收获,可能4000斤!想想现在坡里还有很多的麦子着急上火的等着收割,这4000斤粮食算是颗粒归仓了,无论刮风下雨,我心泰然!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018