注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120625庆七一文艺演出无观众  

2012-06-26 16:28:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天街道办庆祝建党91周年表彰大会暨文艺汇演。参加会议的都是各村支部书记以及科室负责人,为准备这台演出,演员们都牺牲了端午假期,教育上5个节目都是我具体协调。由于是在假期,更主要是准备时间太仓促,演出时间又是节后第一天,缓冲时间都没有。为协调节目我的电话不知打了多少遍。简短的表彰大会后,节目开演。前两个节目还有人看,可随着主要领导的离席,那些村书记们也陆续离去了!三五个节目后,我往后一看,妈呀,100来人的会场竟然稀稀拉拉20来人,甚至还包括10来位群众演员。留下的就是我们这些组织者和相关的人员。

         其实节目还是很精彩的,特别是我们教办推荐的5个节目个个精彩亮相,秦家幼儿园2位5岁小朋友的双簧表演引来阵阵叫好。中心小学课本剧《小兰长大了》更是演绎的让人感动落泪。最后唐娜的一曲《永远跟党走》把庆七一推向高潮。唐娜的基本功真是扎实,不愧是声乐方面的研究生!

      节目再精彩,但是没有观众这次文艺演出也是失败的。咱先不说组织者有疏漏以及没约束等硬性要求,单单说各位书记们的纷纷离席就是对演员的不尊重。台上三分钟,台下十年功。为这三分钟,演员们可是牺牲了端午佳节的美好时光啊!也是对七一党的生日的不重视,成了走过场。这还是庆七一文艺演出,工作再忙难道还抽不出1小时时间吗!真的让筹划演出的人员和精心准备的演员们伤心啊!

     中午街道办杨主任在鸿腾三饼备宴以示答谢。黄河调水调沙刘梦军一大早就捕获了30多条纯野生的黄河鲤鱼和鲶鱼、嘎鱼,晚上在人民快餐和鹏等几人品尝黄河野味。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017