注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120628中考成绩揭晓  

2012-06-28 16:29:29|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天一直为时尚中考成绩惴惴于怀。做起事来也是心不在焉,不能恣意开怀。听说今天二中成绩揭晓。于是就一直惦念。妻子更是沉不住气,给我来电话多次催问。我说大约11点。妻子就说人家谁谁谁都知道成绩了!我已经给连强打了两次电话。终于通了。我屏住气息,听说512分。这个成绩在遥墙中学20来名,还不错。预计录取成绩大约在510分。抓紧电话联系妻子告之。妻子亦很高兴,并不断地打电话追问其他人的成绩好对比女儿成绩。我说这个成绩就不错了,属于正常发挥。

      中午见到时尚,当听说这个成绩也很激动。就泡在同学群里互相联系。我和妻子终于能放放心了,虽然说历城二中去年录取线517分,但今年数学物理偏难,录取线降低是肯定的!更何况遥墙中学近两年成绩发挥不错,教初三的老师们都憋着一股劲拼命的工作,学生们也是从初二就开始上晚自习,周六周日才休息半天,老同学更是以校为家,吃住在校。在生源流失和外债高筑的两大不利因素下,几次模拟考试和周边乡镇相比都很理想,这一次中考应该还要好于去年吧!功夫不负有心人,衷心祝愿遥墙中学越来越好!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017