注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120712游乐设施打游击扎堆遥墙  

2012-07-13 09:51:49|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          晚饭后散步到遥墙市场。好吗,足足有20辆卡车停靠在遥墙集市北边。车上的人们都在空地上紧张作业,原以为是马戏团,细一看有海盗船、碰碰车,过山羊、空中飞行、骑木马以及叫不上名字的游乐设施。听说昨天晚上就来了,引得邻村的人们竞相观看。听说要玩到23号。好吗,农村孩子不用去南部山区的世纪园和金象山乐园就可以玩够游乐设施了!

       不过我替这些野班子担心。可能人们对此不是很感冒。前几次也是在这个地方,狮子老虎马戏团大张旗鼓了三四天就没有观众了!地方不错但消费水平低啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017