注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120705等待分数----惊喜!  

2012-07-06 10:11:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         虽然知道女儿的成绩512分考二中已经十拿九稳。但是仍然不稳心。时不时的上网查看2012年历城二中中考成绩。大多数小道消息说509分。忽然搜索到新浪博客的一条最新消息说516分。我都要快诅咒这个博客了,你凭什么说?有什么根据!于是四处打探,也只是说你孩子成绩稳拿稳了!听说今天上午9点就可以上网查看。一上班我就开始搜寻,还是那些网页,依然是那些小道消息!因为今天学校放假,工作还比较忙,先是到了中心小学陪同交警中队做交通安全讲座,又陪学前科到民办园检查工作到12点。期间又忙里偷闲上济南市教育局网查看。消息依旧。托二中关系打听,亦是说市教育局公布。真是千等万盼杳无音信啊!席间接到老同学电话说二中分数线敲定508分!急问消息从何而来?说是教研室某主任。又打探“散步”此消息的山哥听语气振振有词且消息确凿方确定。迅即告诉妻子。妻子惊喜的迅即传告牵挂着的亲人们!

      下午在区先进联评会议上亦收到正式来信,还明确了省实验中学534分、外国语学校533分、山师附中525分、济钢高中510分、历城二中508分的确凿消息。期间也收到了几条祝贺的短信。班后到胡家接上女儿,时尚就像只山雀手舞足蹈,晚上的宴会上接到二中电话说明天下午报道,带上准考证、身份证以及3480元现金。

       时尚的二中梦想终于圆了!晚上女儿的喜悦之情全都放飞在她的同学群里了!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017