注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20120829房子终于出租!  

2012-08-31 08:57:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午和洪涛召开了宣传工作人员会议。有几个替会。看来不重视。特别是问起他们来竟然不知道分管领导是谁?汗颜!

         下午正在整理有关报表,xu来电话说已经收拾停当,今天就搬过去!于是我电话妻子,一同来到遥墙中学住宅楼。她们对楼房很满意,今天终于把房子租了出去!这个暑假我也对此楼房算是煞费苦心,倾注了很大心血,既打扫卫生,清理死角,又是购置家具,安装壁橱,还刷油漆,修马桶。为的就是让人家能满意,给人一个温馨家感觉。算算这个家从去年铺地面到现在安装壁橱等也花费2万元。租赁费每年5000元,这要四五年才回本。算算楼房价,真的是买房不如租房啊!

      下午到小李家,又到时家。侄子终于上了班,虽工资不高,但也如意。我心放下!

    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017