注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20121007枯燥无趣东平游,名吃飘香膳和缘  

2012-10-09 15:01:24|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天到东平湖一游。大约2个小时的车程到达东平湖影视城。其实就是拍了一部新水浒而遗留下来的建筑,很是一般。真想不到气势恢弘大气的新水浒就是从这二三十亩地的建筑群中拍摄出来的。西门庆武松打斗原来是从不到3米的地方跳下来的。可见现实和影视的天壤之别。就像人们照相,就是在最穷僻的地方也能选美好的背景一样。

       又到东平湖,就是广阔的水面,映入眼帘的不是芦苇荡,也不是残荷,而是渔民的养鱼网,满是的!晁盖、吴用等人聚义的七星岛还要收费。总感觉这里的旅游很一般,缺乏大气的规划,管理也很乱,游客也少得可怜,到个地方都要收费,参观完就是被景区宰的感觉心疼疼的。我这个爱照相的人今天一点照相的冲动都没有。可能就一张还是合影。

      返程到了平阴县城膳和缘吃饭。这儿就在一个巷子里,周围还有摆摊的,给人的是脏乱差。但膳和缘却给人眼前一亮的感觉。好似荒野中遇到了布达拉宫。里面的布置更是给人古色古香之感。那花草吐翠,古玩摆设彰显古朴幽雅,密匝的院落狭小的院子里有假山池塘,仿佛这座布达拉宫就像是漂浮在水面上。本店的三大特色名吃家和炒鸡、炖鱼和玫瑰香梨丸子更是享誉五湖四海。这儿宾客络绎不绝,门口的车都停不下,看来还是菜香不怕巷子深啊!

      下午到家三四点!

   

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017