注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20131117抓奖心理  

2013-11-19 09:29:07|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       20131117抓奖心理 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        前几天妻子从泽众大药房花六七十元买药,方知道今日店方搞抓奖活动。小票2张,消费三十元得1张。为何今日?遥墙大集搞宣传。遥墙不大,但大药房林立,仅仅漱玉平民大药店不足百米就两家,整个商业街不下10家,竞争激烈,如此活动足见商家之精明。
       十点半抓奖,奖品诱人,一等奖好神拖共三个,二等奖洗脚木盆计六个,三等奖茶具总九套,四等奖铝盆有15个,纪念奖水杯足够,只要有小票,抽不到1、2、3、4等奖的,凭小票拿水杯一个。听说小票总计千余张呢!
       人可真多,又是大集,迟迟围拢来不散,因为每人手中都有2-3张小票。东北口音的店主此时极尽能言之能事,还略带幽默。眼看11点,还没有叫到自己手中的号,于是就催妻子孩子回家吧!可妻子说就当赶集玩了,到饭点下饭店。
       活动风中继续着,店主嘶哑干吼着,人们认真聆听着。越是没叫到,就越是感觉自己手中号是个大奖,虽说奖品也就百余元,但总感觉与幸运挂钩,这么多人都在闲聊,权当聊天吧,于是仍在寒冷中等待。好不容易叫到,是个四等奖,铝盆一个。
       店主一会抽一等奖,一会又是纪念奖,再回三等奖,这样交叉错开,弄得等待的人很纠结,因为等到最后,可能手中的小票也就是一个水杯。眼看着周围的熟人捧回了洗脚木盆拿走了好神拖,说不定自己的小票也是呢,于是又纠结的等待着。
      11点半到来,店主还算英明,把余下的一二三四等奖全抽出来,余下的全部领纪念品。自己手中号无缘奖项,只能水杯了!可妻子说,这个水杯也喜欢,因为加上这一个就凑够同样的6个,正好打够级。哈哈哈哈,知足常乐!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017