注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20131102女儿的好人缘  

2013-11-02 20:36:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    20131102女儿的好人缘 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
    今日雾霾如烟,弥漫眼帘。北京近来被雾霾浓缩,说是52年来最多,中国可荣登“霾国”之首了!9点到单位一凑,本想电话联系,未果。因学校举办运动会,十点半出发到二中接女儿,如腾云驾雾般,又遇上车流不前,在车阵里闪展腾挪,费油八两,好不容易谋一席之地。二中门前不知何时竖起了两道铁栅栏,家长们在栅栏外翘首企盼,更像迎接天之骄子的归来。
    盼望着,盼望着,我在密匝人群后,时尚一眼看出,据她说我的脑门最鲜亮,是块招牌。车中,女儿健谈,谈到了同位,谈到了运动会,谈到了班主任,总有说不完的话。女儿在与人交流方面随她妈,老少皆宜,讨人喜欢。班里的两朵个性奇葩也都爱和女儿说笑,奇葩的个性改变不少,班主任东哥说得益于时尚的斡旋。哈哈哈,可以当外交官了!
    楼下,妻子儿子已带好砂锅栗子鸡,又接上心如到孩子姥姥家,电话二哥,周六小聚。时尚又电话永琪,高二和初一的水平,两个孩子竟然电话聊了二十分钟,还相约寒假到家中补课。砂锅鸡、炖排骨、大葱豆腐咸鸭蛋,老少围坐气氛融融。午后在商店门前时尚玩起了踢毽子,儿子跳绳,妻子、岳母也参与,简直家庭运动会,惹路人观。邻居家好事的七八十老太太也心痒,竟然踢毽子20几个,哈哈笑声中一天劳累尽散。 常回家看看,老人不图别的,就图个团团圆圆。
    时尚又给婷电话说晚上学古筝,人家正在红叶谷。十五六的和二十七八的在电话里说说笑笑,一点也不像老师学生倒更像朋友。
    女儿天真、活泼、好人缘。不用担心女儿死学、书呆子现象。时不时拽出几句时令词语,运用恰到好处还诙谐。我和老婆手机都有QQ微信功能,时尚高兴的说:祝贺老爸老妈和时代接轨。哈哈,喜欢女儿的性格。据女儿自己说,是不是有点二。在高中如此紧张的高压下,我倒希望女儿有这样的健康好心态。时尚,加油!
  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017