注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20131129三令五申不准下载还是下载了!  

2013-12-01 09:11:41|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20131129三令五申不准下载还是下载了! - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        昨日交通征文评比中发现有严重下载现象,于是建议追求质量不要数量,重新上报且写上指导教师名字。其目的就是谁推荐谁负责。今日再看大为好转,但仍有个别单位推荐上来一比较或网搜一下依然是全篇雷同,或前三段一字不差。这发生在一个单位,不知推荐上的老师是否审核。这样的征文要是获了奖不是闹笑话吗?评审团水平也是糊弄啊!
        网的确是个好东西,不出门便知天下所有事。但在开阔人们视野的同时也让人学懒了,写篇文章不再是发自心底,而是七拼八凑复制粘贴天下文章真正一大抄了!在机关企事业上交一些公文未尝不可,因为那是玩套话的地方,越笼统越含糊其辞越好。但在淳朴天真的学校此风要是蔓延下去那就真耽误了一大批孩子啊!小小孩童不动脑而是走捷径,长此下去,真的就离开电脑啥也不会了!
      一天在整理,下午四点给交警中队送去。
      时尚本周不回来,住其大姑家。儿子明天要跟佳音到其奶奶家,我和妻子可就轻松加愉快了。 晚上打牌到11点!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017