注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20131222于闹市中能停下车也算一种幸福  

2013-12-23 15:15:58|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20131222于闹市中能停下车也算一种幸福 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
       今天冬至,老婆要到西市场取货,儿子下午要到少年宫学习,而吕老师提前住市区儿子家,于是9点早行。走北园高架,从纬十二路下,径直南行,车辆骤多,每十步前移,且上坡路。于是怨私家车骤声载道。到西市场,无车位可停。见前面空位,但两棵树阻挡。老婆下车给我导航。正犹豫间,一辆车直驶入停车位,但被树阻碍,好长时间才入。停车位一车出,老婆急中生智,站在停车位让我停靠,后车四五辆嘟嘟而行,我车后退,倒车雷达“00”急促提醒,我认为老婆在后,殊不知碰垃圾箱,我还担心是后车,正担心间,老婆说,打死车向,前移。于是顺利入库。后车失望前行。看痕迹,微痕。不是新车,也无大碍,更无伤心。看一排排私家车蚁般前移,有宝马、奔驰、郎逸、奔腾等望车位而叹,我等幸福感倍增。畅然购物后,打开车门放置东西时,有很多车辆等待,问询是否要走,因妻儿商场还在购物,我潇洒摆手。又到商场闲逛,再过三天圣诞,各大商场服务员红帽已戴,各显妖娆。纵观各价,比乡镇还廉,于是慨叹。午饭毕,方归。一车适时进入,表谢意。
       12点50分到顺河高架,下午1点20分到少年宫。妻儿顺利进课堂。三小时课程,又驱车返程,因修路辗转颠簸送下婷,到小李家送下货,二哥已备酒菜。浅酌,吃水饺,算是冬至庆贺。
        今是冬至,原本暮色最早,但比前周明亮许多,看来也有误差。哈哈!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017