注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20131202崩溃  

2013-12-02 21:47:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20131202崩溃 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
      原定下午要召开文明出行交通征文和PPT课件颁奖会议,上午就要全力以赴准备会场以及协调具体事宜。我干工作是极其负责任的,也是个干就要干精品的主儿。周一例会是经常的,可能会上安排吧!左等不开右等不开,可能主任是为此事请示街道办领导吧!因为此会惊动的所谓大领导不少,交警大队、支队的领导来,往往开会要对等的,既然交警系统大领导来,教育系统大领导也要来吧!就是为个征文PPT也有点往大了做了!想想那些征文质量还真有点对不起这个会议规模。
       上班一个半小时了,风平浪静!电话主任,也正为此事恼火。主办方也没电话、也不询问、不着急,我们承办方却干着急起来。其实我们只是准备准备会场音响服务等,至于领导座次、会议议程、哪些人员参加、哪些师生课件上台展示、哪些学生宣读征文等等细节问题都需要主办方说了算。要不是在我们地盘上组织,我们也懒得操心。但是我们承办,如果弄不好也跟着丢人。责任心还是驱使我给交警中队联系。说是半小时中学见。我于是又到中学等。半小时后到。刚想探讨具体事宜。两位管事警官竟然还没有评比出获奖名单,谁上台展示也没定出名单,这起码的一加一的问题还没清楚,更不用说三四五等深层次问题了。我意识到这可能复杂化了!正好别人叫我参加一位老师父亲的吊唁抽身出来。路上电话给我要获奖名单,说前十名即可。我说中学不是还有前五名吗?对方又支吾起来。我又问前十名不再分出个三六九吗?对方说要分啊!分出个一二三也要你们说了算啊!你们主办你们评奖。要不送材料干什么。就这样愤懑了一路。回来又咨询一些细节,其实他们对这次会议什么也没想没做只是想当然啊,这个时候安排工作也是想一出是一出、遇到具体问题六神无主无从下手啊!前十名怎样分出个一二三来,比例是多少,如何评,下午就召开会议了,这秃子头上的虱子还不知道几个呢!何况这还牵扯三个街镇,其他街镇肯定也无从下手啊!我们是承办方,我们当然责任心更强些,关键我们害怕出丑啊!已经11点了,我在组织人评比奖项,三个街镇不分孬好,都是一样的名额,那以后谁还有积极性啊!
        接到一个电话,由于交警大队统一行动,本次颁奖会议推迟。崩溃啊!这边紧锣密鼓下了好几个通知了!一个电话又变卦了!不过这样也好,上周四,我就认为周一仓促些,我倒希望这样的会议推迟好一些。名单出来了吗?谁展示?奖状奖品上可都空着呢谁来填充?会议程序如何?其他未知事项有没有预案?谁是具体筹划人?开不开协调会议?如果今天下午两点钟正式开始,领导们主席台就坐,各项事宜安排凌乱,主席台上就真的是丈二和尚面面相觑了,不出乱子才怪呢!到时我们也是替罪羊有苦难言啊!
       下午接近两点,乱子终究是出了。还是两个。因为统一行动而推迟会议的事没有通知到个别来开会的领导,之前为此事还亲自提醒让其把推迟会议的事告诉那个领导,结果此人忘了转告,惹得领导动了雷霆。第二个乱子是本次评比涉及三个镇办,两个已通知到,结果另一个单位带着师生来了,满院子转悠,当得知推迟后也是很生气。没开会还能有这样的乱子,要是因为筹备不充分导致开起会来乱七八糟那才乱子大了呢!真的崩溃了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017