注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20131206报告  

2013-12-09 21:15:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20131206报告 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
       管安全是一种高危行业。某行业某单位出了安全事故分管安全领导首当其冲要当替罪羊。所也说某位领导说的好:谁也不愿分管安全,谁也不愿意自己的单位出安全事故,谁也不愿意去处理安全事故。今日听报告更是如雷贯耳。不怕安全事故,就怕追究你的责任。所以你要追求零责任目标。出了事故,你还能摆脱的一干二净,那真是水平,你要当完人了。
      尽管昨晚酒醉如今仍然倒醉,尽管昨夜打牌疯狂到一点现在困得依然难受,但为了零责任还是全神贯注听得如痴如醉。教授声音浑厚有磁性,抑扬顿挫,像聊天,似交流,如演讲,唯恐丢这忘那,笔记哗哗哗,安全报告做到如此,比一味地强调重视砸责任更管用,那是心底的油然而生的责无旁贷!
     安全培训终于结束。领材料,拿证书,回去干工作。一路高速,回到大本营。满眼里又是安全隐患啊!且看遥墙中学校门口,是青银高速出入口,又兼遥墙地段拓宽修路,还有三个级部学生同时放学,更有家长私家车发威,短短百十米,挤成一锅粥。满眼的头疼满脑的无奈,权当拍图片,日后整存档,请示领导打报告,图个零责任吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017