注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130710 夏夜喜雨  

2013-07-10 12:17:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨夜天公来降魔,雷公电母展威风。 天兵天将齐发功,漫天雨箭射将来。万类抖擞摇旗喊,热魔瑟缩一隅内。
 大地倏尔瓢泼雨,人间瞬间变泽国。 老少纳凉聚窗前,雨花香里说丰年。窗外细雨仍潺潺,伴随雨潺梦尤
 今晨醒来蛙声闹,风停雨住天清凉。 万千鸣蛙天公留,齐聚沟渠叫破天。 蝈蝈蝉儿来助阵,你敲锣来我唱戏。
 水洼满地荷塘溢,飞鸟爽天竞自由。 鲜嫩荷叶着浓妆,晶莹珍珠满身戴。蜻蜓蝴蝶引朋伴,蜻蜓点水蝶留影。
 最喜白鹭来蹭光,大珠小珠碎梦去。 今年应是好桑麻,麦收才过迎喜雨。农家趁早来拾掇,坡里间苗施肥忙。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017