注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130720我家趣事  

2013-07-22 14:51:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20130720我家趣事 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人20130720我家趣事 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
 
        (一) 晚上接回学古筝的女儿,儿子吵着说钥匙丢了(我和老婆每人都有家的钥匙。这几天也给儿女各准备了一把!)
        我们就说你好好想想,看落在哪里了!
        好像是车里,儿子自言自语的说。
       儿子胆小,就吩咐时尚陪他下楼去。
        我和老婆听见了楼下儿女们高兴的说找到了。于是静等他们上楼,还故意坏坏的等他们敲门,试探试探这俩人的灵性。
        结果上楼来还是儿子那咚咚地敲门声,我们无语。第二遍,仍无语,甚至愤怒。刚想发作,听女儿说,我们有钥匙啊!
        等儿女们进来,
        我几乎和妻子不约而同的说:“拿着钥匙进不来,真是两只笨狗熊!”  
        女儿眼也不看我们,幽幽的说“我们是笨狗熊,也是两只狗熊生下来的!”
        儿子接着搭话,他是回过头来的而且一本正经认真的说:“一只公狗熊,还有只母狗熊!”
        无语--------
   
       (二)邻居小佳音来找儿子玩。这小子在洗澡。还使唤佳音拿毛巾等活。我们大人就在客厅玩。小文浩出来了,光着身子,仅仅用毛巾裹着该裹的地方。还用手在后面抓着,生怕掉下来。这一幕很逗,我们大人就哈哈大笑起来!小文浩就更害羞了,更紧的抓着。这时小佳音跳着脚手指着小文浩大声地说:“我洗澡你也看我的来,你还不让我看,不让看我也知道,那是小鸡鸡!”大人们哄堂大笑,笑弯了腰!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017