注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130816汗水  

2013-08-16 17:14:01|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20130816汗水 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
         今天又是炎热天,且炙晒如烤。市区局检查危房改造。等到11点仍未到。电话联系,下午来。下午到学校,全是水泥地面,整个院落好似肉眼看不到的开水锅,人们就穿梭在这日光和湿气中。方知,校园没有花草树木,简直没了灵气,如一堆枯燥乏味又喷射出热浪的水泥建筑。汗水止不住,在额头,后背,如七十二泉汩汩而出。
         生平怕热,与汗水有缘,寒冬腊月,吃饭也有汗珠迸出。笑称,能养汗。寒冬如此,何况今夏尤热,稍微活动,汗水便次第喷薄。把自己关在空调房里,虽然汗水一时遏制,未渗出,但都聚集在表层,浑身湿漉漉,是那种释放不出的难受,于是早晚要释放为快。
         偶感:人是自然,汗水亦是自然物,出多少,因人而异。出汗是健康的,自然流淌,一并排毒。且成功就需要付出,付出就需要劳作,劳作就需要卖力,没有那一种卖力不是汗水换来的!汗该出就出吧,任其自然。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017