注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130820主角不会死  

2013-08-20 11:04:55|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
       20130820主角不会死 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人20130820主角不会死 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
       近期齐鲁台热播《向着胜利前进》,剧中有英勇的战狼,儿子看上了瘾,每天必看,战狼的吸引力超过了和小伙伴们的玩耍。说句实在话,电视剧拍得真烂,极度的夸张个人英雄。日本鬼子一个个简直都是瞎子、聋子和虫子,鬼子的飞机大炮机枪抵不住战狼的利刃。可这却被儿子每天的效仿。拳击,踢腿,翻跟头,样样比划,也不知哪儿来的劲!大结局很惨烈,我们陪着儿子看,也被剧情感染着,死了很多八路,鬼子虽死了很多,但却永远也杀不尽。一发炮弹打来,战狼倒下,我们说,战狼可能死了。儿子却悠悠的来了一句。“死不了,主角不会死。”哈哈哈哈,中国电视剧连儿子都看出了门道,佩服!真的,最后瞎子的战狼手拿利刃竟然大战于手持大枪的百名鬼子如入无人之境,还亲手杀死了日本鬼子最大官青木零,大结局是胜利属于我们。儿子意犹未尽。
       记得儿子三岁时,在一次八路和鬼子的游戏中,妻子问儿子当什么,儿子说,我要当鬼子。我们惊诧儿子的回答。儿子说,鬼子厉害,每次把八路撵得到处窜。是啊,那时看电视,儿子看不到结尾就睡去了,而中国的电视都是一开始鬼子嚣张,最后才把鬼子一一歼灭。怪不得儿子愿意当鬼子呢!
      也记得儿子在中班时,画完画要写上自己的名字,儿子叫时煜泽。名字难写,于是这家伙写上了“时小大是个小天才”,而且给他妈妈说,以后就叫我时小大吧!我讨厌时煜泽,起个名字也这么难写!
      可爱的儿子,正在成长。成长的故事耐人寻味,稚嫩可爱的语言忍俊不禁。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017