注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130828上班  

2013-08-28 22:51:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       20130828上班 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
       这个暑假算是断断续续上班,有事办事,没事也凑凑,成了习惯。这是假末最后一周,今天正式开始上班,今后生活起居工作又将进入正轨。本来各校缺人,听说上面又要调人,就是一个条子的事,哪管基层瘫痪。整天说要均衡,优秀师资严重流失到市区,偏远了街镇。巧妇难为无米之炊,好学生谁不会教。可能这就是中国的特色,人际关系何时能不左右正常发展?这就是人治啊!有权不用过期作废。
       商量事较晚,四人午小聚。午后雷声阵阵,秋风渐起,落叶成帘,雨点带着凉意斜风里横窜。靖珂参军,让帮其填表。冒雨前往,非要让全家人全过来,也算是给即将上学的女儿送送行。我说参军好比上大学,更应值得庆贺。晚值班。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017