注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130831晚餐  

2013-09-01 11:10:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20130831晚餐 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        遥墙师资紧张,但仍有人员调出。为开齐中小学尤其是小学课程,保障开学第一天的顺畅,今日人员调动,涉及15人,主要是从无教学岗位的成教、物业下调到小学,为打造小杜家小学书香文化,中学也有老师调整下去。人员调整是最头疼的事,有怨言自不必说,发发牢骚实属正常。要设身处地,交换思考。想开了是为大局着想,是为教师的自身更好的发展着想。但过激不好,总认为是治哪一类人,那就心结纠结了!可喜的是,那些在家休病的老师也来上班了!都是竞聘惹得啊!
        时尚明日开学,一个暑假学古筝。女儿很喜欢古筝,更喜欢和老师婷拉呱交流。有时几日不见就想。婷也对女儿特好,两人倒像是要好的朋友。晚餐,一家人和婷其乐融融。还约定,婷出嫁,女儿要当伴娘呢!
        
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017