注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130911 99秒的漫长  

2013-09-11 17:18:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20130911 99秒的漫长 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
         同村一爷们运输车营运证超期半年,罚款3000元。央求我来办。与所长只是工作往来,谈不上熟悉。但老家的人遇到难处,不办是不妥。现在都是网上办公,如同交警网,上了网就很难办理了!又如同今年的高中改革,分数线低一分也进不去。网上透明啊!电话所长,还要协调局,礼品分文未收,但绝对看出了面子。爷们非常感激,非要给我意思意思,我婉言拒绝!
       本来要到幼儿园查看整改情况,临时让我再跑设计院和图审公司。和磊前往,在设计院一等两小时,好在有几个电话咨询消磨了一段时间,要不真的磨人啊!盖上章已经11点20分。电话图审处,下午1点半上班。于是就近傣妹火锅,物美价廉,吃得实成。
        驱车半小时又到同圆图审。四下里都是玻璃幕的写字楼厦甚为壮观。交上图审费,拿出盖章图纸。听杨工说,今天还拿不回去图纸。因为设计院只是按照图审方意见修改,但是否过关还需要再检验。如同老师让小学生批改作业,学生改了,还要老师过目。看真改了吗,改得对吗?我无语,人家是负责任的态度,只能空手而回。
       在门口,大盒小盒的各种礼品运来,方知仲秋迫近。中央三令五申那是对机关事业部门啊!企业才懒得搭理,既照顾了客户,又凝聚了企业团队合力!
      在舜华路和经十东路十字路口,又是漫长的99秒红灯。这可能是济南市区的唯一一个99秒红灯吧!此处红灯也怪,显示红灯后,再间隔10几秒才蹦出恼人的99秒。漫长的等待啊!就如同中心园的工程,仅仅图纸设计和图审就跑了四次,每次出来都会遇到这漫长的99秒红灯!
      
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017