注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130915会飞的萝卜  

2013-09-16 16:04:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           20130915会飞的萝卜 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
           儿子秋季艺术班又开始了。上午书法,下午国画。本来想打便车去的,因中秋迫近,需购物,于是自驾前往。顺延的书法课本应是周六,但国画却是周日,妻子为省事,给儿子报的书法课是中级班。但事与愿违,儿子都哭了,因为和儿子同班的小伙伴大都是10岁左右,而且人家都能拿得起放的下。刘老师也看出这个问题,于是还让儿子报初级班,老师再做格外辅导。课是下午1点半的。我们很高兴,因为这种情况不少,而且今后是一下午而非整天陪孩子了!
          中午到大润发购物,又让孩子到肯德基饱餐一顿。下午书法课儿子有了优越性,那些小孩都初学啊!但儿子的左右位却是一个正楷一个篆书写得不错。都是和儿子享受特殊照顾的!
          国画课挪到了四楼,很不方便的。但国画老师很受欢迎。是高高的康老师。临下课十分钟,家长可进入,孩子们可凭想象画画,老师最后讲评。这大大区别于前任老师,不和家长交流,还不留作业,家长也不知道孩子画了什么。今天的情景让家长们耳目一新啧啧称赞。儿子胆小,未敢毛遂自荐。还压住我的手不让我给老师示意。我知道儿子胆小,不再强求。其实主动展示作业的也并不比儿子画得好,但人家是一种勇气。儿子画的是:土里正在生长的是小萝卜,萝卜成熟了就会飞起来。还有表情呢!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017