注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130923枯黄  

2013-09-23 17:09:35|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       20130923枯黄 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
       今日预报中雨,料定下午可下。于是原定于今日下午陪老妈到医院打针改为一早。很顺利,来回两个半小时。一疗程结束,看其效果再定。
       下午果然秋风起,窗外树叶摇摆,听到了树叶枯黄的声音,那是一种褪去水分而逐渐枯黄的片片树叶碰撞发出的索索声,一如在晒场晒好的麦粒颗粒归仓的干燥声。秋雨下来了,点点滴滴,冷意也袭人。一场秋雨一场寒,预报明后天低温十度了,这枯黄的落叶今晚要铺满地面了。树叶在秋天悄无声息的枯黄,枯黄的声音你听到了吗?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017