注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130924后起  

2013-09-24 13:46:22|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20130924后起 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        上午学生栋来电,说中午坐坐。想想真正教学两届,还有学生惦念,实为感动。想不到,戒酒的我今天来了酒运,原先同在政府大院工作现在财政局的强来,权衡利弊,还是辞学生栋吧,毕竟是自己的学生。与强相见,虽说几年未联系,但那几年的相处让相见的人儿分外亲切。戒酒的我和不胜酒力的他,我们竟然喝酒一瓶。说起往事,历历在目,犹在眼前。自然又说起那时的人儿,华在市安监局,飞在组织部,强、峰、利在财政局,敏在人社局,旭在街道办,达在政协。想想原先,还乳臭未干,几年河东,几年河西啊!后起之秀,各在要害,前途无量。
        下午一会三开。参加人员各校分管安全领导和幼儿园园长。一是社区卫生服务中心孙科长安排布置新生入学接种证查验工作,用时半小时,孙和赵离去!二是安排近期学校幼儿园安全工作。特别强调门卫到岗到位和食堂卫生。安全领导离去! 三是园长会,强调园务管理、财经纪律和业务工作。一会三开,省时省力,求共性,逐层剥开,共计一个半小时。
       

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017