注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20130903轻车熟路  

2013-09-03 17:27:08|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20130903轻车熟路 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        今天去省中医,六点出发,轻车熟路。7点到。挂号第四,径直去专家11号,亦排名第四。等到八点20分,专家刘英到。期间又有两患者预约排在吾前,耐心等待。又拿药打针,统筹办理。9点半全部结束。看来经历就是经验财富,全过程下来一人办理,轻车熟路。但心想,这方面尽量还是迂点好!
        又顺路到经十东路舜泰广场同圆图审,图审意见已发送设计院,那方整改无异议即可图审成功。本周可敲定,但价值不菲。一个工程走正常手续,设计、招投标、勘探、图审、质检、监理以及降水等费用在农村能建一个完美的四合院了!
       下午理顺本周事宜,手头工作有堆积,要逐一完成,不可懈怠。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017