注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20131020陪儿  

2013-10-21 11:29:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20131020陪儿 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
         孩他娘外出,两孩我负责。女儿睡觉就让她睡去吧!到学校就自觉地上弦了!9点送儿子学铅笔字。期间网上闲逛。至十点接文浩。栋夸儿字写得好。拿过来看的确不错。小子只要认真还是行的。在家又练毛笔字,我警告他要慢慢写,不要贪快。没学会走就跑。这小子竟然放下笔跑两步又快走。我苦笑不得。中午随便炒俩菜,凑合。12点20分又搭吕老师车送儿子学毛笔字国画。因为修路,走南水北调路,路墩太多,放不开速,竟然用时50分钟。
        毛笔字课一直陪伴儿,因为儿学过,老师又顾着新生。儿就随意写。家伙贪快,起、顿、收掌握不好。其他孩写的是竖,而儿子却写光、九、人等,还龙飞凤舞,惹得其他小孩艳羡。小子更显摆。哎,这毛病何时改!又国画。禁止家长进。于是在外看周围家长一个个抱手机热聊,不亦乐乎。哎,网络微信时代!方便快捷啊!五点学完走老路,遥墙段虽疙瘩,但也省时10分钟。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017