注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20140101新年第一天,幸福一家人  

2014-01-02 16:41:58|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20140101新年第一天,幸福一家人 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人20140101新年第一天,幸福一家人 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
     今天是元旦,新年第一天。家人一合计,出发去济南。担心车太多,停车太困难。
     于是低碳行,商定坐公交。 公交车站等,倏忽一车停。车窗摇下来,大声吆喝我。
     靠近一细看,原来是小军。他要去市里,正好路过此。 一家全坐上,寒暄到市里。
     妻子笑开颜,傻人有傻福。先到麦当劳,滋润儿女胃。人民商场里,商家搞活动。
     羽绒服最火,品牌 PK 赛。挑选三六九,终于买一件。女儿眼皮高,想买运动型。 
     本来就是玩,于是逛过去。 万达广场里,节日气氛浓。彩球拼宠物,惹来爱酷人。
     满眼红花绿,满身五彩衣。新年新气象,新年新精神。 电话红打来,妻子好高兴。
    儿女齐相问,哇塞看电影。一能看电影,二来坐车回。 新年第一天,好运连连来。
    又到泉城路,挨店看过来。女儿叫时尚,此名没取错。 试穿三四番,依然没买上。
    儿子逛烦了,我也腰腿酸。 品牌时尚店,美邦在眼前。父子在外等,妻女欣然入。
    半个时辰过,满面春风来。打听啥价位,五张大票没。又到芙蓉街,穷巷百味飘。
   人多似闹市,摩肩又擦踵。因要看电影,慌乱吃几口。今天好天气,元旦似开春。
    融融生暖意,厚衣贴身上。到了家乐福,鲁信影城里。谭红佳音在,两家人到齐。
    看私家定制,恶心中国人。冯导不简单,葛优就是范。两人一配合,贺岁就出炉。
    嬉笑怒骂里,尽显中国色。坐私家车回,品私家定制。讽刺官污浊,针砭艺人俗;
    恶心有钱人,道歉大自然。大恶有大善,大闹有大治。利剑悬在头,就看拿剑人。
    公款吃喝刹,公车私用停。公共场合上,官员没了烟。如此治下去,大治大善回。
    浮想联翩里,回到机场边。 两家人落座,叫上二哥陪。新年新祝福,新年新风气。
     举杯三五盏,交心更欢心。三个男爷们,喝酒三瓶没。幸亏女司机,平安到家中。
     新年第一天,幸福一家人。本想低碳行,路上遇贵人。一天够丰盈,好运兆丰年。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017