注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20141116写不好就是王八蛋  

2014-11-17 10:13:38|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         李红们要去唱歌,妻子还为此约了小田。预定开车是凤丽和小田。我认为这样是故意让人家小田开车了,这样太让人家折腾。于是我和小谭就开车先送孩子到少年宫。他们一车前去。在少年宫,我让王老师看小文浩的字,王老师一看,就说,我不用看了,和原先一样,于是拿过来另一个小男孩写的隶书,我一看简直没法比。我开始责备文浩的敷衍了事,从我的眼神里,小文浩看出了不满,这小子说,这节课我一定写好,写不好我就是王八蛋。李红打来电话让我过去唱歌,我因小文浩的字的事感染了情绪,于是推辞掉。
       小文浩就是由着性子做事,如果认真了,的确不错。但是为完成而完成,那就是乱草一堆了。再就是我的原因,这次隶书,我没有陪小文浩练,而是让他自己去随意写,没了监督没了比照,肯定是不行的。这节课小文浩有进步,王老师还为此表扬了小文浩两句。在课间,王老师给了小朋友们一些上期学员写的作品,小朋友们围拢来要,佳音竟然举着王老师的盒子那里面可是王老师的全部家当啊,天真的说:“老师,老师,我要这个!”王老师嗔怒,喜得周围人哈哈大笑。
      第二节课国画,我们几个大老爷们在下面激情的打牌。忘乎所以,引来众多人的围观。打牌最计较较真和围观人的指手画脚等,可就有这样的人。哈哈哈------短暂1个多小时,意犹未尽的样子!
     老婆他们唱完歌走人了,在车里小文浩问起老婆唱歌的事,我说她们早回去了!小文浩说,她们是给我们准备饭去了,我说你想得美!果不其然,回到家他们在张鹏家张罗开了!张鹏算是出了点血,买了排骨和鱼,红、丽、兰分别又从家里拿来东西七拼八凑又是一顿周末丰盛的晚餐。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017